加菲和贾老板的迷妹一只。

【TSN/SE】Insomnia 24

“你身上穿的是我的衬衫吗?”Eduardo眯起眼睛,他可以肯定Sean穿的就是他放在衣柜里的Armani衬衫。“你穿起来……像个流氓。”

 

不管衬衫多么名贵高档,只要挽起袖子敞开套在T恤外面都看起来像是地摊货。

 

不过Sean这么穿很好看。Eduardo偷偷在心里加上一句。

 

“可我想你了。”Sean噘着嘴卖可怜,顺便努力把脸凑向摄像头,好展示他的黑眼圈,“你看,没有你我都失眠了。Edu,你失眠了吗?”

 

“我……嗯……”Eduardo支吾了一会儿,这让他怎么回答,如果如实说没有的话好像他思念Sean不够多一样。

 

可他真的也很想很想Sean。

 

Sean见他为难的样子却笑了起来:“你没有失眠我就放心了。”

 

那一刻的感动之余,Eduardo心想,眼前这个男人真的是他的男朋友了,他应该快点习惯这些突如其来的贴心和浪漫。

 

“除了备用衬衫,我还在你的衣柜里放了备用内裤。”他故意把声音压得柔缓低沉,像Sean经常做的那样,“你想知道它在哪里吗?”

 

他学得大概不怎么像样,明明这些话从Sean的嘴里说出来可以性感又挑逗,可从他的嘴里说出来完全是反效果。Eduardo无奈地看着笑倒在床上的Sean,他真的尽力了。

 

“你的性格怎么这么糟糕。”他嘀咕着,没有刻意压制自己的声音。

 

“那是因为我已经把所有的温柔都给了你啊,Edu宝贝儿。”Sean瞬间切换和甜言蜜语相配的深情脸,可惜没能坚持多久就再一次笑倒。

 

Eduardo摇摇头,也不由跟着他笑了。

 

他们又聊了很久,大多是无关紧要的话题:Eduardo的新工作,苛刻的上司,拥挤的交通……Eduardo打起瞌睡,头像小鸡啄米一点一点的,每次反应过来后睁大眼睛故作清醒的样子都被Sean看在眼里。

 

Sean一边把刚才可爱的瞬间记在心里一边催促他的男朋友去睡觉,Eduardo没再坚持陪他,两人互道了晚安,直到Eduardo退出视频,Sean才收了脸上的笑容,随后,急不可耐地蹿向衣柜。

 

好不容易翻找出来的黑色平角内裤让他有些失望。

 

“没穿过的……”他瞪着还没拆封的包装盒,深受打击。

 

 

晚上他依旧失眠。数羊数到一万多只后他分心想了一下大陆另一头的Eduardo,回过神来时早已忘了刚刚数到几只。

 

是一万七千六百四十五还是一万六千七百五十四?Sean瞪了天花板整整三分钟,然后认命地下床,打开电脑,继续他前一天的工作。

 

想来也奇怪,他和Eduardo,好像只要分开,总会有一个人在失眠。

 

Sean敲下最后一个字符,拿出手机,对着Eduardo的名字发了半天的呆。

 

不管他多想听听Eduardo的声音,他终究没打过去吵醒对方。

 

凌晨五点整,他订了一张当天飞往纽约的机票。

 

 

除了必要的身份证明和钱包,Sean只带了一台电脑。他是个负责任的人,不会把工作和未来弃之不顾,也给Mark发了邮件解释他会在纽约继续Facebook的工作,但这并不妨碍他愉快地想象Mark发现他也离开后气到发黑的脸。

 

他一定是疯了。Sean揉搓着自己的脸,漫不经心地想。Facebook才是他最初接近Mark等人的目的,这是他再次崛起的最好机会,可他现在竟然为了另一个男人和Mark撕破脸,还主动远离了Facebook最核心的地方。

 

更要命的是,他觉得这一切都值得。只要那个人是Eduardo Saverin。

 

 

找到Eduardo并非难事。Sean下了飞机也来不及打理自己,而是挑了一家离机场不远提供无线网络服务的咖啡厅,看着电脑屏幕上代表Eduardo所在位置的小红点,露出势在必得的微笑。

 

感谢加州和纽约三个小时的时差,如果他现在出发,刚好能赶上Eduardo下班的时间。

 

他留下桌上那杯只喝了一口的摩卡,已经迫不及待地想见到他的斑比,亲亲他,抱抱他,告诉他自己有多想念他。

 

可当他提着电脑包出现在Eduardo面前的那一刻,巴西青年脸上的表情……Sean不知道那算是什么,但那绝不是惊喜。在Eduardo垂下眼睛,连嘴唇也开始微微颤抖的时候,一阵惶恐袭上他的心头。

 

他根本没想过,如果Eduardo不希望在纽约见到他该怎么办。

 

是他们之间的进展太快了?

 

还是他追得太紧了?

 

那一秒Sean思考了千万种可能,其中任何一种都足够阻挠他向Eduardo的方向迈出的脚步。

 

Sean在距离Eduardo仅有三步距离时停下了。他不知道是不是该立刻转身,逃到某个酒吧里大醉一场。

 

直到Eduardo慢慢向他走来,双手搭在他的腰间,脸埋进他的颈窝里。

 

一个矜持到不会在纽约街头引起任何行人注意的拥抱

 

Sean终于有勇气抱住Eduardo,轻声在他耳边说上一句:“好久不见,Edu。”

 

其实他们分开还不到三天。

 

埋在他颈窝里的头点了点。

 

他把Eduardo抱得更紧些:“我很想你。”

 

“我也想你,Sean。”

 

那一刻,真的什么都不重要了。

 

 

Eduardo推开他暂时租住的狭小公寓的门时,Sean的手已经伸到了他的裤子里。向来羞涩的巴西青年红着脸默许了Sean的行为,而他的顺从招致了对方更进一步的疯狂,后颈被牢牢扣住,霸道的唇舌直接闯进他的嘴里。他错失了挣脱的机会,就这么被抵在门上狠狠亲吻。

 

“等等,”他说不出一句完整的话,只能在Sean咬住他的下唇吮吸或是仁慈地施舍给他呼吸的间隙时才勉强吐出一两个词,“去……嗯……床上……”

 

Sean恋恋不舍地隔着衬衫在他的锁骨上咬了一口,Eduardo喘息着,忽觉腰间一松,皮带已被Sean抽了出来。

 

TBC


踩个刹车。

其实还没想好要不要开...

 

 

 

 

 

 


评论 ( 61 )
热度 ( 215 )

© 慕砚白 | Powered by LOFTER