加菲和贾老板的迷妹一只。

【TSN/SE】Insomnia 20


即使是无所畏惧的Sean Parker,在被三双眼睛牢牢盯住的时候也会有点慌,其中尤以来自某卷毛的意味不明的眼神最具杀伤力。

 

看起来他终于清醒了,并决心以严肃的态度面对这次的难题。

 

Sean坐在三人组对面,Eduardo坐在他身边,位置和前几天早餐时一模一样,心情却相差甚远。他觉得自己像一头待价而沽的驴子,恐怕还是卖不了什么好价钱的那种。

 

沉不住气的Dustin先开了口:“Wardo你不能和他在一起!”伴随着控诉的还有一根明确指向他的食指。

 

被他用手指指了不知多少次的Sean认为自己受到了冒犯,他刚想开口反驳,右手就在桌子下被另一只手握住了。那手有些凉,掌心沁了些汗,还在微微颤抖,可毫无疑问地来自Eduardo。

 

他们在桌下牵着手,就像那天早上。

 

Sean忘了刚才要说什么,他紧紧握住那只手,想把自己的温度传递过去。

 

Eduardo轻声问道:“为什么?”

 

“他……他生活作风差,他水性杨花,Wardo,他不会给你带来幸福的!”DustIn越说越激动。

 

Sean额角的青筋跳了跳,他对“水性杨花”这个词很有点意见。

 

Eduardo在他发怒前安抚地捏捏他的手指,闭上眼睛做了个深呼吸才再次开口:“Dustin,我们在一起已经一个多月了。”

 

一个多月?那不就是……Dustin和Chris的表情千变万化,连Mark也皱起了眉。

 

“对,就在我来到这里之后。”Eduardo甚至笑了,“即使是我们之间还没有挑明的时候,Sean也没有再去找别人。这一点,你们应该知道。”

 

Sean不由庆幸,他有这想法,好在没真的迈出这一步。

 

“他对我也很好,虽然他做的三明治不是很好吃。”他对着想起了什么的Dustin点点头,“你想的没错,他养的‘猫’也是我。”

 

没关系,我以后会好好学,争取把你喂胖一点,我觉得胖乎乎的猫咪更可爱。而且,亲爱的Edu,如果你告诉他们我们每个晚上都睡在一起更有说服力。

 

想起之前他对于藏在Sean房间里的“猫”的猜测,Dustin很想去撞墙,他从来没想过能在短短十个小时内受到两次如此大的惊吓,下一个惊吓会是什么?鲑鱼上岸进化出四肢统治世界吗?可身边的两人没一个开口帮他,Chris和Mark一个面无表情,另一个……还是面无表情。他左右看看,先大着胆子踹了面无表情的Mark一脚。

 

Wardo一定会听Mark的话。

 

Mark先用阴冷的目光把Dustin看得背后发凉,然后才转向Eduardo:“你会后悔的。”

 

“或许我会。”Eduardo竟然承认了,但同时他也说到,“但这和你无关,Mark。事实上,我喜欢谁和你们都无关。我从未质疑过你们喜欢的人,也请你们给Sean他应得的尊重。”

 

他扫视对面三个人各不相同的表情,勾起嘴角,然后站起身,拉着Sean的手离开:“Sean,我们走吧。”

 

Dustin还想再说些什么,却被Chris按住肩膀。金发青年对他摇摇头,再抬头看向两人背影时却带了担忧的神色。

 

 

 

直到Sean和Eduardo回到房间里,Eduardo才放开Sean的手。

 

他一直没能停下颤抖。

 

但他还记得对Sean露出微笑安抚他的焦虑。

 

“别担心,我没事。我只是……从来没这样拒绝过他们。”

 

Sean把他搂在怀里,下巴垫在那头柔软的棕发上,鼻尖再次萦绕着熟悉的薄荷香气:“我们算是公开出柜了吗?”

 

把脸埋在他肩膀的巴西青年闷闷地笑了一声:“恐怕是的。”

 

“你把他们吓呆了。”Sean回味了一把Mark等人的表情,咧嘴笑道,“你还说了我是你‘喜欢的人’。”

 

“没错。”

 

“这不公平,宝贝儿。”Sean亲亲他的额头,“每次你都是先行动的那个,可我爱你只会比你更多。我们先说好,求婚时一定是我拿着戒指跪在你面前。”

 

Eduardo沉默了一会儿:“我们之间的关系会持续到那时候吗?”

 

“会的。”他叹息着搂紧了Eduardo,“只要我们希望。”

 

“那你愿意做我的男朋友吗,Edu?”

 

Eduardo抬起头,眼睛有点红,看起来却是难得的轻松:“我已经是了。”

 

 

 

Sean没有告诉他的是,他的心里有一套备选方案。

 

如果Mark他们无法接受而Eduardo又太过在意他的朋友们,他会带走Eduardo。去他的Mark和Facebook,对Sean而言,这些都比不上Eduardo。

 

他可以带着Eduardo从北欧开始旅行,以他的巴西故乡为终点,世界那么大,他们总能交到些新的朋友,比Mark他们更值得Eduardo的那些。

 

看着Eduardo平静的睡颜,Sean决定把他计划好的路线保留到他们的蜜月旅行。

 

tbc.



短更一下,求别嫌弃。感觉完全没写出修罗场的气势来...

大概都被花朵吓到了吧


爱你们!(づ ̄ 3 ̄)づ


另外, @橘川 我在此立誓,这个月内一定把送你的文撸出来!

评论 ( 64 )
热度 ( 245 )

© 慕砚白 | Powered by LOFTER