加菲和贾老板的迷妹一只。

【TSN/SE】Insomnia 19

 

Sean和Eduardo的关系暴露的时候疯了一个,傻了一个,还有一个在边上看热闹。

 

事先申明一点:他们不是故意的。

 

那天他们解决了一个难题,一时兴起之下,Sean宣布请所有人出去喝酒。Eduardo看了看因为熬夜过度面色惨白还挂着浓重黑眼圈的宅男们兴奋得群魔乱舞的样子,又回头瞅了一眼自己的房间。

 

“我还有事,所以……”

 

“没关系,宝贝儿。”Sean冲他挤挤眼睛,“你去忙吧,我保证会好好照顾他们的。”

 

他自然而然喊出的那声“宝贝儿”被离得近的几人听了去,好在没什么人放在心上,只有Chris象征地咳了一声,声音不大,极为敷衍。

 

Eduardo略微紧张地望过去的时候,只看到向来温和的金发青年对他摊了摊手,脸上的表情分明是在说:你们俩的破事我再也不想管了。

 

天知道他这段日子是怎么度过的。

 

他身上好像装了Eduardo和Sean的专属雷达,在这房子的任何角落,他总能看到两个人黏在一起。有时只是两个人在交谈,或是Sean亲昵地揉Eduardo的头发,而另外一些时候……

 

Chris在心里翻了个大大的白眼,决定把“Eduardo把Sean推倒在沙发上跨坐上去吻他而Sean一手搂着Eduardo的腰一手探进对方裤子里”的画面扔到记忆的小黑屋里去。

 

Chris不明白为什么同样都是技术宅,同样忙于Facebook,Sean怎么就有那么多时间溜出来和Eduardo卿卿我我,顺便谋杀他的眼睛。

 

 

 

其实Sean领着包括Mark和Dustin在内的宅男们来到酒吧的下一秒就后悔了。

 

嗨翻了天的青年们举着酒杯,敬完Facebook大业又敬Sean的慷慨,甚至还轮番庆祝了一遍每个人已经过完或是还没到来的生日。Mark坐在一旁小口抿着酒,虽然不像他们那么疯狂但也没有制止的意思,Chris则是在劝Dustin不要喝太多。

 

Sean不担心钱的问题,他担心的是这群人喝出个三长两短,更何况他还惦记着家里那头没有他就睡不着的小鹿,可他劝宅男们少喝点早些回去休息的努力全部白费。事实上,宅男们认定Sean心疼酒钱,决定痛宰他一把,反而喝得更畅快了。

 

已经凌晨两点多了,不知道Edu现在在做什么。劝阻无果的Sean拒绝了过来搭讪的姑娘和两个就此认为他是gay的男人,一个人坐在吧台边,托着腮,傻乎乎地犯起了单相思。

 

 

 

把喝醉的宅男们打包安置在附近宾馆之后,Sean和柯克兰三人组走在空荡荡的街上,一阵风吹来,很是凄凉。

 

Dustin嘟嘟囔囔地抱怨着,他喝得太多,说起话来打着舌头让人根本听不清他说了什么,但时间长了Sean也觉得耳边嗡嗡地太吵,两个人差点在路边打起来。

 

“所以说我们为什么一定要回去啊?”Dustin愤怒地拽住Chris的肩膀,Chris本来在小心地扶着他走直线,被他一拽险些直接趴到地上去。

 

“我又没让你们和我一起走。”Sean烦躁地摸出手机,迟疑了一会儿,给Eduardo发了条短信。

 

——你睡了吗?

 

——还没有。

 

Sean盯着这条几乎是秒回的信息和屏幕上方无情显示的04:37,心里更郁闷了。他就不该听从David的建议来这么远的酒吧,说什么来这里的妹子数量多质量好,结果到最后宅男们也没一个人成功把姑娘约回家。

 

Mark伸手戳了戳他。

 

“干什么。”Sean没好气。

 

卷毛扬起下巴,示意Sean往前看。

 

“出租车。”

 

 

 

随便塞给司机一张钞票,Sean急匆匆地冲向大门。

 

客厅的灯亮着,Eduardo一个人孤零零地坐在沙发上,面前摆着半杯牛奶。听到门开的声音,Eduardo侧过头,倦怠地对Sean眨眨眼睛。

 

“Sean?”他的声音里有太多的不确定。

 

“是我,宝贝儿。”Sean绕到他面前,心疼地看着那双带了不少血丝的棕色眼睛。他抚摸着Eduardo柔软的发丝,不由放柔了声音,“抱歉让你等了这么久。”

 

然后他突然愣住了。青年身上穿的衣服实在太过眼熟。

 

等等,那好像……是我的T恤?

 

Sean揉揉眼睛,不管他怎么看,这件印着“I AMTHE KING OF THE WORLD”的上衣都像是他去酒吧前匆忙换下来搭在椅子上的那件。衣服穿在Eduardo身上略显宽松,衣领歪在一边露出一半肩膀和诱人的锁骨。

 

一个迷迷糊糊的,穿着Sean的衣服的Eduardo Saverin。

 

如果不是还有些理智知道时机不对,Sean早就扑上去把他当做一道美味的甜点吃掉了。

 

但现在,他也只能俯下身,在Eduardo耳边说:“乖,我们去睡觉吧。”

 

Eduardo仰起脸看着他,理所当然地伸出胳膊求抱。

 

Sean无奈地任由他搂着自己的脖子,整个人都缩到他怀里,而他托着对方臀部,小心地让青年把腿勾在自己腰上。他的鼻尖在Eduardo发丝间蹭了蹭,觉得心里莫名暖了起来。

 

他显然忘了什么。

 

当他抱着大号的树袋熊直起身来的时候,Sean听到身后传来一阵古怪的声音,像什么东西糊在地上的吧唧声。

 

他拧过头,发现糊在地上的是没了Chris搀扶的Dustin。

 

下一秒,Dustin就敏捷地蹿了起来,他看上去酒醒了大半,伸出的一根食指对着Sean和Eduardo的方向颤抖得厉害。

 

“你……你们!……”他拼命想组织好语言说点什么,但他受到过度惊吓的大脑直接进入瘫痪状态,以至于Dustin结结巴巴了半天也没能说出半句逻辑通顺的话。

 

“Chrrrrriiiiiissss!”他哭丧着脸,向身边人求助。但Chris只是抱着双臂,一脸冷漠地把头扭到一边,不想管也不打算管眼前这烂摊子。

 

被吵到的Eduardo不安地在Sean怀里扑腾了一下,Sean赶紧拍拍他的背,在他耳边低声安抚。

 

“Mark!”Dustin向另一好友求助。不料卷毛对这诡异的一幕完全视而不见,目不斜视地从Sean身边路过,走向自己的房间。

 

“我是该好好休息一下了。”Sean听到他自言自语,“我好像已经累到产生幻觉了。”

 


tbc


抱歉这一章没有修罗场2333

评论 ( 101 )
热度 ( 288 )

© 慕砚白 | Powered by LOFTER