加菲和贾老板的迷妹一只。

【TSN/SE】Insomnia 18

或许是Chris的危机感作祟,转天早上,他把所有人聚在一起吃了顿早餐,并且在吃的过程中努力把Mark的注意力引向Eduardo上。

譬如:“Mark你看,这是你最爱吃的煎蛋卷,还是之前Wardo发现的。”

再譬如:“我记得Wardo经常给我们带布朗尼蛋糕和甜甜圈,在一个月内把Dustin喂胖了三斤。Mark你还记得吗?”

穿着帽衫的卷毛无聊地用叉子戳盘子里的食物,偶尔“嗯”上一声。Dustin给出的反应要强烈一点,他正好坐在Chris旁边,偷偷把手伸到桌下掐了Chris一把。

“别当着这么多人说出来啊。”他红着脸抗议,完全不知道他那点糗事根本不是Chris的重点。

面对这俩人几乎是负值的情商,Chris觉得之前认为只要重新坐在一起一切问题都能迎刃而解的他就是个笨蛋。

在他对面,Sean体贴地递给Eduardo一个撒了花生碎的巧克力味甜甜圈。

“你喜欢的巧克力。”Sean眯起眼睛笑,意味深长。

起了个大早出门买早餐的Chris差点把叉子捏弯。

Wardo不会吃的。他安慰自己。注重锻炼身体的巴西青年一直不喜欢高热量食物——

Eduardo接受了。但他看起来有哪里不对,面对Sean的好意(?),他眼神躲闪,匆忙道谢后立刻把头埋回到盘子里。

金发青年仔细打量了他一会儿,头发像往常那样精心打理过,笔挺的休闲西装,甚至连脖子上也是干干净净的一点痕迹都没有。

究竟是哪里呢?Chris心中疑惑,视线不小心扫过坐在Eduardo身边的Sean。卷发男人一反常态地穿了件衬衫,也不知道他是不是故意,在Chris看过来的时候他刚好侧过头和Eduardo说了些什么,而他的脖子上——

Chris把嘴里的牛奶喷了出来。好在他转头及时,保全了桌子上丰盛的早餐,遭殃的只有坐在他右手边的Dustin一个人。

“Chriiiiiiisss!”Dustin的惨叫简直能震穿他的耳朵。

心不在焉地承诺给Dustin一星期分量的甜甜圈,Chris的视线黏在Sean脖颈上的牙印上,扯都扯不开。虽然Sean转过头后那枚牙印被衬衫的领子遮住了大半,但露出的一点紫红色印记就这么招摇地在Chris面前晃来晃去。

而它的主人坐在Chris正对面,对他挑起一根眉毛,然后弯起嘴角,笑得露出一口洁白的牙齿。

Eduardo不明所以地看着Chris,暖棕色的眼睛睁得大大的,无辜极了。

被这样的视线注视着,Chris硬生生地把脏话咽回肚子里。他无力地靠在椅背上,仰起头望着朴素的吊灯,心里默默地开始祈祷。

 

Sean放下手里的叉子,在没人注意的餐桌下摸索着握住Eduardo的手,拇指在他的掌心打着小圈。棕发青年条件反射地想收回左手,可他的手被对方牢牢扣住,没能立刻挣脱。

Eduardo挣脱不成,竟然也就随他去了,甚至在Sean放松了力气后也还任他牵着,两只手松松地勾在一起,Sean觉得满足,侧过头看到Eduardo耳朵尖有点红,心里便无端有些发痒。

虽然从外表看依然是衣冠楚楚的高材生形象,但只有Sean知道在被衬衫遮盖住的地方有多少吻痕,他说得出每一处的位置,并为此洋洋得意,而且还幻想着在他漂亮的身体上印上更多属于自己的痕迹。

想到这里,他不由盯着Eduardo的侧脸舔了舔嘴唇。

嘴里叼着一片吐司的Dustin好奇地看着他们,突然像发现了什么有趣的事物一样叫了出来:“Sean!你的脖子上有个牙印!”

“咳咳……”这下Eduardo和Chris一起被食物噎住了。

瞬间成了众人焦点的男人从容不迫地回答:“猫咬的。”说完还捏了捏Eduardo的手指。

Eduardo的脸越发地红了,Mark放下手里的三明治,默默推给他一杯水,只当他是咳得太厉害。

Dustin转了转眼珠,恍然大悟:“就是前几天在你房里的那只猫对不对!我就知道这里面有问题!”

Chris捂住脸。

“她是不是很漂亮?什么时候介绍给我们?最好连她的朋友们一起!我们可以在这里开一个盛大的party!”他陶醉地闭上眼睛,沉浸在被美女环绕的美梦里。

Chris收到了来自Sean Parker的一个难以言喻的眼神,里面满满都是“我等着看好戏”的嘲讽感。

事件的另一当事人Eduardo Saverin抱着水杯,死都不肯抬起头来。

明明是你们俩的小秘密,为什么遭殃的是我!

“Dustin,”金发青年绝望地开口,他从来没像现在这样痛恨自己的性格,“你以后一个月的甜甜圈都包在我身上,请你现在、立刻、马上闭嘴,让我安静地吃完这顿饭。”

Dustin衡量了一会儿,果断地在虚无缥缈的漂亮姑娘和唾手可得的一个月分量甜甜圈中选择了后者。

我如果再插手这件事我就是猪。Chris心想,狠狠地把叉子戳进三明治里。

Mark吃完了他的那份早餐,面无表情地宣布:“我们开始工作吧。”

真是一个完美的收尾。

 

早餐过后,Eduardo专程找到Chris道歉。

“那个牙印……是我不小心……我们……”

他支支吾吾的解释被Chris抬手阻止:“求你了,Wardo,一个字都别说,我怕听完后我会去砍死Sean Parker,或是直接找个高楼了结我自己。”

事实上,他觉得现在看到Eduardo和Sean在一起都要做噩梦了。

“如果我现在劝你别和Sean纠缠不清,还来得及吗?”Chris试探地问。

巴西青年沉默了一会儿。

“恐怕是来不及了。”他轻声回答。

 

 

tbc.


把这一章当做给橘子 @橘川 的赔礼~


我会努力早起码文...


评论 ( 74 )
热度 ( 223 )

© 慕砚白 | Powered by LOFTER