加菲和贾老板的迷妹一只。

【TSN/SE】Insomnia 14

对于Eduardo而言,Chris对真相的挑明是建议和安慰,而对Sean而言,这却成了默许。

 

所以即便有Chris在场,他对Eduardo也是照亲不误。

 

有时只是在脸上轻啄一下,有时却是突然地把人压在墙上,禁锢着对方的手腕,恶狠狠地亲吻。在好友刻意压抑的低吟声中,Chris只能尴尬地转过头,装成一副欣赏窗外风景的样子,直到Sean亲的满意了,揉一揉Eduardo的头发才舍得放开他。

 

上帝保佑Chris脆弱的神经和他三十岁之后的发际线。

 

在客厅的另外一边,心满意足的Sean对着他勾起嘴角。很平常的笑容,但Chris就觉得这笑容里有挑衅的意味。

 

Eduardo红着脸坐在他身旁的单人沙发上,他的唇上沾的唾液未干,亮晶晶的一层,衬得那被吻得嫣红的唇瓣漂亮又可口。

 

Sean返回宅男们的专属房间之前还对他们两个飞了个吻。

 

Chris额角的青筋跳了许久,最后还是忍不住开了口:“你打算放任他继续下去?”

 

巴西青年似乎在想其他的事,抬起头的动作慢了半拍:“你说什么?”

 

看着那双在阳光下显得无比温柔的琥珀色眼睛,Chris叹了口气。

 

“你和Sean变成这样是因为Mark,对不对?如果他做了什么过分的事,你可以告诉我,Wardo,我们都会帮忙的。”

 

“是我自己的问题,”Eduardo给了他否定的答案,他甚至在说的时候还微笑着,“和Mark无关。毕竟,你知道,Mark从来都是那样。”

 

“那Sean呢?”

 

“Sean……”Eduardo沉默了一会儿,坦白地承认,“我还没有弄清楚他是什么样的人。但我知道我对他的第一印象错得很离谱。”

 

说完,Eduardo主动握住Chris的手,笑着说道:“我知道你在担心我,Chris。我没事。”

 

比起安慰Chris,他看上去更像是在努力说服自己。但他眯起眼睛笑得那么好看,让人不忍心拆穿。

 

短暂的谈话后,客厅安静下来,两人各自看着手中的书。

 

Chris的手机发出短促的“叮”的一声,屏幕上显示的发信人是Sean Parker。Chris皱着眉,点开信息。

 

——Eduardo是个很奇妙的人,对吧。

 

金发青年偷偷瞄了一眼Eduardo,对方还在认真地看书,没注意到他这边发生的事情。Chris皱着眉,回复Sean。

 

——你想说什么?

 

——错过了他,Mark一定会后悔。

 

为什么要扯上Mark?

 

——他们没有错过。如果没有你,那就更不可能错过。

 

——别把过错都推到我身上,Chris,你知道你只是在迁怒,这一切与我无关。

 

Chris咬着唇,手指飞快地在屏幕上按动。

 

——你究竟在玩什么把戏?

 

Sean没有回答他的问题,反而自顾自的说了一句——

 

——我觉得我的品味比Mark要好多了。

 

这就是Chris收到的最后一条信息,对于解开他的困惑没起到半点作用。

 

 

 

“你在短信里对Chris说了什么?”

 

Eduardo如往常那样趴在床上看Sean的笔记,Sean难得没有坐在桌子前敲电脑,而是躺在Eduardo身边,伸出右手漫不经心地卷着青年棕色的发丝。

 

“你怎么知道我给他发了短信?”Sean支起上半身,饶有兴趣地问道。

 

合上笔记本,Eduardo给了他一个“你真以为我是白痴啊”的眼神:“今天下午你离开后,Chris收到了几条短信,之后他看我表情简直是看一只即将被大灰狼拐走吃掉的小绵羊。”

 

Sean深思片刻:“这话说得不太对,我觉得你更像一头小鹿。”

 

“所以你变相承认自己是大灰狼了吗?”Eduardo侧躺下来,头枕着Sean刚才勾弄他发丝的那只手。他自下而上望着男人的眼神看起来柔顺又依恋,暖棕色的眼睛如同一汪甜美的蜂蜜,Sean禁受不住这样的诱惑,鬼使神差地低下头,吻上那双眼睛。

 

Eduardo一惊,赶快闭上眼睛。温热柔软的触感落下来,Sean的吐息拂在他的额头上,他整个人都被对方的气息环绕着。这实在太过温柔了,根本无从分辨是不是他的错觉。

 

他知道Sean是个很容易给别人造成错觉的人。这个男人似乎生来就有这样的本能去讨每个人的欢心,只要他想。

 

Sean笑了,他们两个贴得那么近,Eduardo能清晰地感受到他胸腔处传来的振动。他仰起头,微微张开嘴唇,索要更多的吻。

 

他没说谎,在他回答Sean说喜欢他的亲吻的时候。

 

又亲近,又甜蜜,不管是温柔的还是粗暴的,Sean吻他的时候像是在亲吻他的整个世界。

 

“你在想什么呢,宝贝儿?”Sean一路吻过他的眼睛,眉心,鼻尖,最终停留在他分开的唇上。

 

Sean一定很喜欢亲吻,虽然不知道这只是针对他还是针对每个和他有亲密关系的人。Eduardo迷迷糊糊地想着,扭动身体,好让不知什么时候伏到他上方的男人能吻得更深更直接。

 

他睁开双眼,看到Sean闭着眼睛,浓密的睫毛轻轻颤着。

 

Eduardo着了魔一般伸出手,指尖蹭过Sean蹙紧的眉心和颤抖的睫毛。

 

他的睫毛原来这么长吗?

 

他每次接吻都会皱眉吗?

 

他对Sean的了解如此之少,每一处微小的细节都是一个新的发现。

 

察觉到他的碰触,Sean中断了他们的吻,但他们仍然离得很近,Eduardo眨眨眼睛,猝不及防地望进一片深蓝的海。

 

Eduardo的双臂缠绕着他的肩膀,他第一次主动亲上Sean的嘴唇。

 

“谢谢你,Sean。”

 

惊讶的表情并没有在Sean的脸上维持多久,送上来的吻像被一只幼猫磨蹭着撒娇一样又轻又柔。他沉默着,等到Eduardo的吻结束时才说:“你知道我想听的不是这一句。”

 

Eduardo又吻了上去,唇舌交缠间小声地说道:“我爱你,Sean。”

 

Sean的手指插进Eduardo发间。

 

那一刻,他多希望Eduardo说的是真话。

 

tbc


和橘子闲聊时突然想到:卡肉最好的解决方法是啥!不写肉啊哈哈哈哈哈




评论 ( 74 )
热度 ( 214 )

© 慕砚白 | Powered by LOFTER