加菲和贾老板的迷妹一只。

【TSN/SE】Insomnia 03

前文:

01       02

 

三、

 

就在Sean几乎把那个小小的意外忘得差不多的时候,Eduardo Saverin再次让他乱了阵脚。

棕发青年敲开门后像根木头一样杵在他的床前,抿着嘴唇,一言不发。顺带一提,现在是凌晨三点多,而距意外发生已经过了四天。

Eduardo还穿着他日常的西装,看上去一点也不像就寝的人。Sean将他从头到脚打量一遍,目光在对方浓重的黑眼圈和苍白的脸色上稍作停留。

初次面见时对他抱有敌意却富有生机的那名青年似乎消失了,留下的就只剩下一副即将腐败的驱壳。Sean取下头上的耳机随手丢在床上,微弱的音乐声依然从那里传出来,嘈杂的重金属摇滚果不其然地让富家小少爷皱起眉头,这样才稍微唤醒了一点曾经Eduardo的影子。

“你想要什么,Eduardo?”他一向是打破沉默的那个人。

青年迟钝地抬头看向他,动作迟缓犹如一个八九十岁油尽灯枯的老人。

“我——”两片原本丰润的唇颤抖着张开却又再次陷入无声,Eduardo怔怔地站着,眼睛似乎在看着Sean的脸,又似乎在凝视着更远的地方。

“我不知道。”他垂下眼,给出了这么一个令人恼火的答案。

Sean不认为这样简单的一句话能够成在凌晨三点骚扰别人的理由:“我不这么想。”他干脆地反驳说,“给我一个你在这里的理由,否则就离开,我还有工作要做。”

Eduardo明显瑟缩了一下。

他有什么地方不对劲。Sean的直觉告诉他,从出现在加州的第一天起,Eduardo Saverin的某个地方就出了问题。他的体内像是有一行输错的代码,使他整个人的运行出现失误,而且越来越严重。

Sean并不是很在意出现在Eduardo身上的代码运行错误,但看在他看起来这么可怜的份上,Sean决定预支一下下个月的同情心,于是他放柔了声音,用上专门在酒吧哄骗女孩子的温柔腔调:“你还好吗?”

问出这句话的同时Sean对自己翻了个白眼,长了眼睛的人都能看出来青年现在的状态简直糟透了。他几乎能肯定对方的回答绝对是条件反射一般的“我很好”。

出乎意料的是,Eduardo竟然轻轻摇了摇头。

“我不这么觉得。”他单薄的身体晃了晃,Sean下意识地伸出手——但青年很快稳住了身体,他伸出的手尴尬地停留在半空。

两人都低头看向那只手。这场面甚至有些滑稽。

Sean咳了一声,若无其事地把手收回来,插到裤兜里。

Eduardo再次抬起头看他的时候显得比刚才更加憔悴。他像是用尽了最后一丝伪装的力气,连刚才仅剩的一点活力也被从身体里抽出。

“Sean,”他扶着墙,声音颤抖着,“我想好好睡一觉。”

然后他昏了过去。

 

Sean吓得险些像个十岁的小女孩一样尖叫出声,他上前一步将青年瘫软的身体抱在怀里,又赶紧将他安置在自己的床上。就在他要去拿起桌上的手机拨打急救电话的时候,有什么东西缠上了他的衣袖。

Eduardo的手指。

这场景似曾相识。

Sean没能像上次那样挣脱开,青年握住那片布料的力道大得惊人。

“别离开……” Eduardo的眼睛紧紧闭着,他蜷缩着身子,努力将Sean的衣袖拽向自己心脏的位置。

“好了好了别再拽了,我不走。”Sean心疼自己被拽的变形的衣服,这是他最喜欢的一件T恤。

Eduardo安静下来,送开Sean的衣袖,转而摸索着握住Sean的手,那只刚刚还试图接住他的手。

他把头在温暖的掌心蹭了蹭,嘴角挂上一丝微笑。

Sean看着睡得香甜的Eduardo哭笑不得。

这个家伙在凌晨三点多闯进他的房间,说了不到二十个字,霸占了他的床,还似乎把他当成了某种安抚玩具。

他把Eduardo推到床的内侧,勉强在空出来的地方躺下,关上台灯,对着天花板长长地叹了口气。

 

这是Sean Parker和Eduardo Saverin第二次睡在一起。

 

 

Sean睁开眼时很是惆怅。

他们两个的姿势和五天前的早上简直一模一样。Eduardo Saverin蜷缩着身体被他抱在怀里,表情倒不像当时那样苦闷,反而是十分放松的,眉眼舒展,长长的眼睫几乎要戳到Sean的脸上。

怀里的青年的确长了张不错的脸,可即使是他最喜欢的长相甜美身材火辣的姑娘也不见得在共度一夜后有这样的待遇。

Sean不喜欢在睡觉时和别人有太多肢体接触,他讨厌那种束缚感。更何况Eduardo抱起来并没有那么舒服,他现在太瘦了,Sean觉得自己的肋骨被硌得有点疼。

难不成他真的有当基佬的潜质?

他被这念头吓了一跳,但同时也觉得没那么糟糕。

至少男人的屁股摸起来也不错。

Sean一边沉思,一边用没被握住的那只手揉了一把青年挺翘的屁股。




我明明...想严肃一点的...可是...不自觉地...就逗比起来了...

心好累。

 

 


评论 ( 26 )
热度 ( 165 )

© 慕砚白 | Powered by LOFTER