加菲和贾老板的迷妹一只。

【TSN/社交网络】【SE】幼儿园二三事(4)

短更一下。

前文:

(1) , (2) , (3)


五、白雪公主和树

 

Lucy将纸发给大家,再一次提醒道:“大家要认真一点,把自己想要的角色和给别人推荐的角色写清楚,老师会根据大家的建议安排的。”

Sean咬着笔杆,偷偷瞄了身边的Eduardo一眼,然后下定决心,一笔一划认真写道:白雪公主——Edu;王子——Sean;其他随便。

他的Wardo穿上那条公主裙一定可爱极了。

Lucy将大家的纸条收上来逐个翻看,在看到Sean写下的内容时笑得差点将咖啡喷了出来。为了幼儿园庆典,所有的班级都要准备表演节目,Lucy的班级选定的节目是白雪公主舞台剧。虽说她知道这群孩子们总有些稀奇古怪的想法,但Sean的答案确实有些出乎她的意料。

他真的知道公主一般是女生来扮演的吧?

年轻真好,做什么都肆无忌惮。其实还很年轻的Lucy老师愉快地想着。Sean真的完全栽在Eduardo手里了,她应该替日后免于Sean的荼毒的姑娘们给Eduardo颁发一面锦旗。

她在黑板上写下舞台剧需要的角色和人选,并把Eduardo的名字写在了白雪公主下面。

Eduardo小小的“啊”了一声,赶紧用手捂住嘴。坐在他旁边的Sean一脸得意。

反应最大的是Christy。长发女孩将小镜子扔到一边,叉着腰愤愤不平:“为什么Edu也是公主的人选!他是男生啊!”

她觉得自己很漂亮,而且有一头很适合白雪公主的黑发,她更希望Eduardo能当王子,而不是和她抢公主的角色。

Sean反击:“为什么不可以!Edu那么可爱!”

反正谁都比不过他的Edu!

Lucy头疼地看着因为这两个人而闹哄哄的课堂,决定让当事人自己做决定。她走到Eduardo身边,男孩仰起头看着她,大大的棕色眼睛眨了眨,露出一个微笑。

……她好像多少明白Sean的心思了。

“告诉我,Edu,”Lucy弯下腰,抚摸Eduardo软软的头发,“你想要公主的角色吗?”

男孩犹豫了一会儿,扭头看了一下身边气鼓鼓的Sean,小声答道:“我觉得Christy更适合那个角色。”

偷听他们对话的Sean不可思议地张大嘴巴,感觉自己的玻璃心碎成了一片片。

“但是我想和Sean在一起。”男孩补充道,拉起Sean的手,对方的手一直都很温暖,比他的稍大一点,刚好把他的包裹起来。

“我明白了。”Lucy用她最柔和的嗓音回答。Eduardo这样乖巧的孩子会让你本能地用最温柔的方式去对待。

 

Eduardo最后没有得到公主的角色,他也没做成王子,王子的角色落到了那个叫做Mark的卷毛头上。

Christy如愿穿上了美丽的公主裙,她唯一不满意的就是Mark这个王子没那么可爱,而且总是面无表情,连彩排亲吻她的脸颊时都僵硬得像是一块木头。

Dustin和Chris扮成了小矮人,而Erica则是恶毒的后妈,她邪恶的微笑还真挺像样的。

Eduardo和Sean穿着滑稽的衣服站在舞台边缘,他们的角色是森林里的两棵树。紧紧靠在一起,枝叶相连。

正式表演的日子很快就到了。在王子弯下腰亲吻公主时,Sean拉着Eduardo的手,倾身向前,吻了他的唇。

台下一片掌声,但并没有多少人注意到这两棵树的小动作。

“我以后一定给你买最漂亮的公主裙。”Sean在演出结束时还对此念念不忘。

 

小小年纪就如此有情趣,Sean大大,你很有前途哦。

 


评论 ( 24 )
热度 ( 68 )

© 慕砚白 | Powered by LOFTER