加菲和贾老板的迷妹一只。

【TSN/SE】脑洞

其实是疯狂动物城上映时候的脑洞了...


Zootopia这个城市中,很多动物和谐地生活在一起,他们远离人类,过着安稳平淡的日子,直到有一天,一个人类闯了进来。

Sean无意中偏离了自己的行车路线,等到他发现时,他已经来到了一个陌生怪异的城市——有着过于明亮的色彩的建筑,头顶各种兽耳身后还拖着尾巴的居民。

大概是什么地方特色的节日。他没放在心上,但每个见到他的市民都惊恐地尖叫着逃离他的身边。问不到路的Sean只能选择了附近一座看上去像是市民大厅之类的建筑走了进去。

穿着警服的Mark懒洋洋地晃悠着黑色的长尾巴,Dustin正以惊人的速度消灭一堆坚果,Chris和Eduardo忙着浏览文件,偶尔对两个偷懒的家伙投以愤怒的眼神。看到Sean的那一刻,他们的动作都凝滞了。

不能让人类把这座城市的存在宣扬出去!为想要留下来玩几天的Sean安排了房间之后,四个人聚在一起开始疯狂地想办法。

方案一,杀了Sean。

方案二,派人勾引Sean,让他留下来。

爱好和平的动物可不能杀人,四个人都默默地投了方案二一票。

在讨论人选时,另外三只指明了让花朵去。

花朵抗议,被无情驳回。

(花朵:为什么是我!那个男人说Mark的警服很帅,说Dustin的尾巴很可爱,还说Chris的金发很迷人,可他一句话都没提到过我!

Mark:可你是唯一让他的视线停留了两分钟以上的人。而且我们都知道他是你喜欢的类型。)

花朵委委屈屈地敲开Sean的房门,一对长耳朵无精打采地耷拉着,他觉得自己可笑极了。

但Sean不这么认为,他可是爱极了这个漂亮男孩戴着兔耳的样子。


(Mark是黑豹——虽然总被人当成猫,Dustin是松鼠——睡觉时喜欢抱着自己毛茸茸的大尾巴,Chris是白狐——冷静又狡猾,花朵是兔子——敏感部位是耳朵和尾巴)


评论 ( 20 )
热度 ( 31 )
  1. 雅歌慕砚白 转载了此文字

© 慕砚白 | Powered by LOFTER