加菲和贾老板的迷妹一只。

【TSN/社交网络】【SE】幼儿园二三事(3)


四、生日快乐,宝贝儿

 

把Eduardo和Sean分开真是一件异常艰难的事,为了单独见Eduardo,Lucy差点就到男厕门口守株待兔了。

她将一小块缀满了草莓的蛋糕送到Eduardo手里,在他娇嫩的脸颊上轻轻啄了一下:“生日快乐,亲爱的Edu。”

“谢谢您,Lucy老师。”棕发的男孩红着脸,小心翼翼地捧着那块惹人垂涎的蛋糕,亮闪闪的大眼睛看向Lucy,迟疑了一会儿才问道:“我可以和其他人一起分享这块蛋糕吗?”

“可你不是不想让别人知道……”还没等她把疑惑说出来,Lucy已经明白了什么,“你想和Sean一起吃蛋糕吗?”

Eduardo的脸更红了,他不好意思地点点头。

“没问题。”Lucy揉了揉这个容易害羞的小男孩的头发,“等老师把Sean叫到这里来。”

 

听到Eduardo在办公室等他,Sean跑得比谁都快。他推开门后,Eduardo露出的笑脸让他觉得世界都明亮起来。

“Sean!”他的宝贝开心地喊道,“我们来一起吃蛋糕吧!”

可爱的男孩和草莓蛋糕实在太相配,一样的甜蜜可人,单是看着这幅画面,Sean的心都快要融化了。

姗姗来迟的Lucy扶着门框,气喘吁吁地说:“我说过很多次……不要……在走廊里跑那么快……”

“可惜我们只有一把叉子……”躲在办公室吃蛋糕的两个小朋友根本就没听到她在说什么。

“一把叉子也没关系。”Sean从Eduardo的小手中拿过叉子,戳起一块草莓,送到Eduardo嘴里。

“好甜。”又是他的亲亲Edu带着些羞涩的招牌笑容,Sean舔了舔唇,戳起另一块小一点的草莓放到自己嘴里,眼睛却盯着Eduardo咀嚼时鼓起的脸颊和翘起的嘴角。

那一定比最甜的草莓还要甜。

被无视的Lucy默默看着这两个小朋友用一把叉子分享同一块蛋糕,不时你喂喂我我喂喂你,感觉自己受到了深深的伤害。

再在这里待下去眼睛就要被闪瞎了。她掩上门,把空间留给两个不自觉地总在秀恩爱的小朋友。

 

一块蛋糕很快就被他们吃完了。

Sean舔舔嘴角的奶油,突然想到一个问题:“Edu,为什么Lucy要给你蛋糕?”他突然警觉起来,“她也喜欢你,想要抢走你吗?”

诶?Eduardo困惑地眨眨眼睛,没有明白Sean在说些什么。“因为今天是我的生日啊。”

哦,这样子啊。Sean松了口气。

等等。

生日?Edu的生日?他们认识之后他的宝贝的第一个生日!!!

Sean惨叫一声:“为什么我们都不知道!!!”

“我对Lucy老师说,不要把我过生日的事情告诉别人。”Eduardo拉着Sean的手,还是一脸快乐的表情,“我才刚到这里,不想给大家添麻烦。”

Edu真是一个天使……可是,可是……

“可是你怎么能不告诉我……”他不仅什么都没有准备,还吃掉了Edu一半的生日蛋糕……Sean抑郁得简直想把自己埋到草地里和旁边那棵树一起长蘑菇。

“我这不是告诉你了嘛。”Eduardo晃了晃他和Sean拉在一起的手,“吧唧”一口亲在对方的脸上。

“我很开心。”他对着Sean郑重说道。

 

如果他还想当亲亲Edu的合格男友,他必须做些什么弥补才行。

可Sean把自己的卷毛揪得乱七八糟也没想出什么好方法。他们还在幼儿园,他不可能偷偷溜出去给Eduardo买礼物,更何况他也没钱。

亲手做一份礼物?已经来不及了。

Sean忧伤地扶着那棵长蘑菇的树,长吁短叹。

树不满地把几片叶子砸到他的头顶。

 

放学后,Sean叫住Eduardo,磨磨蹭蹭地从身后掏出一张纸递给他。

1、对他好。

2、除了我以外,不许别人欺负他。

……

要让Edu每天都微笑。

在最下方,Sean用他最工整的字迹签下了字迹的名字:承诺人——Sean Parker。

Eduardo将这张带着不少拼写错误的纸来回看了好几遍。“这是……”

“这是我送给你的生日礼物。”虽说只是将他之前写的那些内容重新誊写一遍,可Sean敢对着耶稣发誓他每写一个字都是出于真心。

“时间太短了,我也不知道准备什么……明年我会给你准备一份最棒的生日礼物的!”他迫切地想让眼前的男孩知道他有多么认真。

Eduardo将这张纸按在胸口。

“这已经很棒了,Sean。”他小扇子一样的睫毛扇了扇,小小的心脏跳得飞快,红晕再一次爬满了他的脸颊。“这是我收到的最棒的生日礼物。”

看到Eduardo这样的反应,Sean悬着的一颗心总算是落了下来。他倾身上前,亲了一口Eduardo饱满的额头。

“生日快乐。”



祝加菲宝贝儿和 @熙宁 生日快乐!虽然从喜欢加菲到现在还不到一年,可我觉得自己应该会喜欢他很久很久。

生日快乐,宝贝儿。





评论 ( 23 )
热度 ( 69 )

© 慕砚白 | Powered by LOFTER