加菲和贾老板的迷妹一只。

【TSN/社交网络】【SE】幼儿园二三事(1)

一、Sean的一见钟情

这件事发生在Sean五岁的时候。那时他正趴在课桌上,因为午后温暖的阳光和悦耳的鸟鸣而昏昏欲睡,也不知过了多久,一个柔软又有些怯懦的声音钻进了他的耳朵。

“……大家可以叫我Edu。”

他只听到了这一句,抬起头,揉了揉朦胧的睡眼,看到曾拒绝过他深情告白的女教师正领着一个面生的孩子站在台前。

哇哦,那双眼睛可真好看。Sean心想。还有那张可爱的小脸和挂在嘴角的紧张局促的笑,一切都那么符合Sean的喜好。他曾经以为自己会长成一个流连花丛片叶不沾的花花公子,可此时一个光屁股的小破孩在他刚睡醒最没有防备的时刻,piu的一声,将一支亮闪闪的金色小箭射到了他的心里。

Sean恋爱了。

温柔的女教师弯下腰问Edu想要坐在哪里,Eduardo捏着衣角,打量了一下教室里仅剩的几个空位,最后目光定格在有着一头卷发的男生身上。

不像其他孩子那样好奇地看着Eduardo,卷发男生好像根本没注意到他的出现,一直在读手中的书,这样的反应反而让生性有些羞怯的Eduardo感到更加自然。不过在他向老师表达自己的意见之前,一只手已经高高地举了起来。

Lucy挑起眉毛,意外地看着平时不怎么合群的Sean。

“有什么事吗,Sean?”

“我想让他和我坐在一起。”Sean挺起小小的胸膛,理直气壮。

“为什么?”Lucy十分感兴趣。

Sean卡壳了一会儿,他并不太想将自己喜欢上这个新来的孩子这件事这么快公布出来,这有损他风流的名声。而他明白没有一个恰当的理由,Lucy是不会被他说服的,毕竟Sean是幼儿园里出了名的调皮。

“因为……因为我是这里年纪最大的!我可以保护他不受别人的欺负!”Sean终于憋出一个原因,并为自己的机智洋洋得意,带着些期待的目光一直落在Eduardo的身上。这是真的,他确实比班里年纪第二大的孩子早出生了三天。

Lucy勾起唇角,看到Sean这么努力地争取实在难得,或许让他们坐在一起是一件好事。

“Edu,你愿意和Sean坐在一起吗?”她抚摸着男孩的头,柔声问道。

Eduardo把目光从卷发男生的身上扯回来,看向眼前一脸雀跃几乎要站到凳子上的人,他很快发现热情地要求和他坐在一起的Sean也有一头卷毛,还有一双很真诚的蓝眼睛,总之看起来像个好人。于是他歪着头,露出一朵可爱的微笑。

“我愿意,MissLucy。”

拉着Eduardo柔软的小手,Sean心满意足地想:这么可爱的女孩子是我的了。

等等,Sean小朋友,你确定没有弄错什么事吗?

 

二、Eduardo的第一枚戒指

Sean的热情让Eduardo有些吃不消,他将胳膊支在课桌上,揉了揉酸痛的脸颊。为了能像妈妈教导的那样礼貌地用微笑面对别人,他几乎对着Sean的喋喋不休僵硬地笑了一整节课。

他还一直拉着自己的手。Eduardo在没人注意到时撇了下嘴,结果一下课Sean就扔下他不知跑到哪里去了。

每个孩子都有自己的事情要做。他有些忧伤地认识到。不会有人一直陪着他的,所以要自己努力才行。虽然他刚刚搬到一个陌生的地方,想要有人陪的愿望是如此强烈。

两个男生走到他身边,一个红发一个金发,似乎都很好打交道的样子。

“我是Chris,”金发男生先开口,“这是Dustin。”他指着红发男生,后者给了他一个大大的笑容,“如果你需要帮助的话,随时都可以来找我们。”

Eduardo感动地点点头。

“那个家伙是Mark。”Dustin向着Eduardo最开始选定的卷发男生努努嘴,然后他们将班里所有人都向Eduardo介绍了一遍。勤奋的Erica,爱美的Christy……Eduardo遗憾地发现自己没有办法一下就把他们的名字统统记住,不过他会努力的。

他已经决定自己喜欢这个新的幼儿园。

与此同时,Sean正在教室外焦急地团团转。

他成功地让Edu坐在自己身边,但这只是第一步,为了让这个可爱的孩子能永远属于自己,他必须要再做些什么。

Sean皱着眉思考了一会儿,眼睛一亮。他想起了妈妈手上戴的戒指。

“这可是爱的证明哦,它表示我和爸爸会永远属于对方。”他还记得妈妈说这句话时一脸幸福的样子。

就是这个!我真是太聪明了!Sean给自己点了个赞,接下来他只要找一个戒指套在Edu的手指上就可以了!

于是在上课铃打响,Sean气喘吁吁地跑回来之后,Eduardo收到了他来到新幼儿园的第一份礼物。

“这是什么?”他困惑地盯着手指上的东西,理智告诉他这就是一个易拉罐拉环,可是会有人把这东西当礼物送给别人吗?

“这是我送给你的戒指。”Sean耐心地给Eduardo解释,“带上它,你就永远属于我了。”

Eduardo扁扁嘴,这么轻易地属于另一个人让他心里不太舒服。

“那你呢,你也属于我吗?”他问Sean,这样会让他能容易接受。

Sean犹豫了很久,他不确定应该说什么,但他觉得属于眼前这个孩子并不是一件坏事。

“对,我也属于你。”他回答道。

Eduardo满意了。

Lucy对着两个小家伙叹了口气。他们能这么快就熟悉起来当然是件好事,不过无视老师和课堂真的好吗?

 @可乐术  @橘川 我写啦!不过考虑到我没上过幼儿园所以bug肯定有...无视就好~

三次元各种焦虑所以写点甜甜的治愈自己和大家

评论 ( 7 )
热度 ( 73 )

© 慕砚白 | Powered by LOFTER