加菲和贾老板的迷妹一只。

【TSN/SE】We Are Married! 10

可Sean未免太喜欢接吻了。

甜蜜的、黏腻的亲吻,从Eduardo清晨睁开眼睛之前到深夜在Sean身边睡下,几乎无孔不入,甚至在Facebook总部里,Sean也会将他抵在门后,不顾他的抗议深深地吻他。

Mark等人和他们只有一墙之隔,在被Sean搂住腰亲吻的间隙,Eduardo还能听到他们在讨论公司的相关事宜。他拽着Sean的衣角呜咽,但来自对方唇舌的进攻毫不松懈,两人的鼻尖磨蹭着,微薄的汗也融在一起,Eduardo觉得晕眩,本想制止的手逐渐攀上Sean的背部,努力发出的声音也是含含糊糊的,像是小动物撒娇一样。

Sean尤其喜欢他被吻得迷糊的模样,稍稍退开,又忍不住在那两片被吻得艳红的唇上啄一口,额头相抵,透过Eduardo纤长的睫毛窥视他半敛的眼睛,一边窥视一边猜想着,会不会从中看到哪怕一丝爱意。

他总是失败。每每他试图窥探,浓密的眼睫总能恰到好处地遮住青年的眼睛。他看不到便无法确认,就越发想从其他地方得到回应。

或是变本加厉地吻回去,或是含住红得近乎透明的耳朵,顺着圆润的轮廓一点点舔下去,湿润的舌尖又在修长的脖颈上留下痕迹,直吻到Eduardo无法承受一般仰起头,将自己的手指咬在口中。

这是一场漫长而温柔的折磨,他怕控制不住发出声音,将两人的现状暴露在众人目光下。然而他也不想真正推开Sean,如今的他太习惯也太依赖Sean的亲吻和体温,如果连这些都失去了,他就会……

“又在想什么乱七八糟的呢。”Sean察觉到他的漫不经心,将他搂得更紧了,两人自胸口以下紧紧相贴,各自规律的心跳声混合在一起却变得杂乱无章。

“你们有没有发现,Wardo最近……”有谁的声音穿透木门到达Eduardo耳边,那音色很熟悉,声音里也不乏关切,可他现在头脑一片混沌完全无法思考。是Dustin?还是Chris?

“你现在在我身边,只想着我一个人就可以了。”始作俑者亲昵地用下巴蹭他的脖颈。他的领带在刚才亲吻的时候就被解开了,连带着衬衫最上方的两颗扣子一起,露出锁骨中间一个小小的涡,随着青年的呼吸微微起伏。

Sean看的眼馋,他见到Eduardo身体每一处都想吻上去,将自己的标记印上去,但顾虑到Eduardo的性格和他们此时所在的地点,继续下去绝对不是一个明智的选择,只能在对方的脸颊上又亲了亲,替他将衬衫和领带整理好,再把头上被揉乱的一撮头发回归原处。

除了呼吸略微急促,嘴唇也红润得惊人之外,站在Sean面前的Eduardo已经看不出异常。

拉开那扇门,Eduardo率先走了出去。Sean跟在他身后,对其他几人视而不见,视线仅仅黏在青年的背影上。

他对Eduardo的渴望甚至让他自己难以置信。

正与三人交谈的Eduardo不见Sean在身边,困惑地回头寻找他的身影。Sean了然地快步走到青年身边,熟练地揽住他的腰,下一刻便感受到青年放心地靠向他的怀里。这份信任与依赖让Sean不由勾起嘴角。随后他狠狠瞪了一眼面露不满的Dustin,示威般地侧过头,一口亲在Eduardo的嘴唇上。

然后众人当天终于见识到了身为Facebook吉祥物的Dustin爆发出的战斗力。他提着Mark的剑将Sean追得到处跑,身后还跟着一个气喘吁吁一脸生无可恋的Chris。

Mark双手环胸,冷眼看着这出闹剧。Eduardo站在他身边,凝视着Sean狼狈的身影微笑。

“这样的状态,你们还要维持多久?”

突如其来的问题让Eduardo一怔,扬起的嘴角慢慢平复下来,他和Sean在这三个月无疑为媒体创造了不少话题,他们甚至在Facebook不知被谁发起的投票上被评为年度最恩爱的一对儿。

既然目的已经达到了,是否该终止这个笑话呢?他和Sean的一切会被抹消,被遗忘,他也终于能回归到正常的生活里。

“我不知道。”他最终还是微笑答道。声音听起来宽容又无奈,像极了Mark在大学中听到的那样,只不过Eduardo的视线正停留在装模作样一脸嘲讽地向Dustin求饶的Sean身上,所以那份宽容和无奈也应该是给Sean的。

Mark抿起唇。他莫名觉得心里闷闷的,好像有什么在那里膨胀着,嘶吼着,要从他的胸腔里冲出来一样。

也许他应该去写几行代码。

 

Mark戴上耳机,投入到他的世界里。

Dustin仍然没能追上Sean,还不小心弄坏了Mark的剑。

Chris终于捉到了哭丧着脸的Dustin,并承诺帮忙修好Mark的剑,顺便给自己的助理打电话,预约了今晚的健身课程。

Eduardo一直看着他们微笑。

Sean跑回到Eduardo身边,将刚才的经历一通炫耀,邀功一样在对方唇边讨了个吻。

乱七八糟的一天。

但所有的事情都在曲折向前。


评论 ( 18 )
热度 ( 139 )

© 慕砚白 | Powered by LOFTER