加菲和贾老板的迷妹一只。

【TSN/SE】人情世故 08 完结

 @橘川 橘子我更啦!更啦!


在他们共同的朋友中,谁会最先发现他们的关系呢?Eduardo和Sean私下里讨论过这个问题。

 

Eduardo认为是Chris,Sean则觉得不管是谁都会很有趣,他简直迫不及待地想看到那几个人下巴掉一地的表情。

 

他也确实没失望。

 

 

某次股东大会。

 

Eduardo和Sean一起走进房间时,并没有人留意到他们,哪怕他们之间的距离显得过于亲密。不过话说回来,Sean这个人或许根本就不在意私人空间这种东西。他走在Eduardo身边,两人身上的西装和领带竟然意外地相配。

 

Dustin扑到Eduardo面前,给了他一个大大的拥抱:“好久不见,Wardo!”

 

“好久不见。”Eduardo拍拍他的背,越过他的肩膀给了站在旁边正因为“自家恋人被别的男人抱住还无视他”感到不爽的Sean一个安抚的眼神。

 

随后,Chris也走过来问好。两个人所站的位置刚好巧妙地隔开了Sean。

 

Mark坐在桌前,对Eduardo生硬地点点头。他好像想说些什么,但嘴唇张开后却没发出一点声音。

 

巴西青年被Dustin拉到桌前坐下,紧随其后的Sean毫不客气地挤走一位茫然的股东,一屁股坐在Eduardo对面,然后对着不明所以的Dustin咧嘴一笑。

 

 

啪。

 

这是Dustin手中的笔第三次掉在地上发出的声音,就连Mark也投来一个不耐烦的眼神。

 

用口型比了个“Sorry”,脸有些泛红的Dustin蹲下身捡笔。足有半分钟后才从桌子下露出头,他的脸更红了,那支笔被他死死攥在手里。

 

只是捡支笔而已,他看起来却好像看到了什么不得了的东西。

 

在众人好奇的目光中,他坐回到椅子上,嘟着嘴,一副气鼓鼓的样子。

 

Sean懒洋洋地瘫坐着,几乎整个人要从椅子上滑下去,而在他对面,Eduardo脸上的红晕并不比Dustin少,他的头越埋越低,最终端起手边的玻璃杯,为了掩饰尴尬般轻轻抿了一口水。

 

可怜的笔终于在Dustin手中断为两截。与此同时,红发青年嚯的一声站起来,一掌拍在桌上,忍无可忍地大声喊道:“Sean Parker!快把你的脚从Wardo腿上缩回去!”

 

“咳咳咳……”当事人之一无可避免地被呛到了。他咳得厉害,脸红倒是有了解释,可惜这时候也没人在意了。

 

当事人之二慢吞吞地环视周围,对着正在揉太阳穴的Chris和阴沉着脸的Mark粲然一笑。

 

 

在一阵鸡飞狗跳中,Eduardo艰难地把“他和Sean正在交往”这件事解释给Mark三人听,其间被Dustin打断了无数次。

 

“不不不不我不相信,你休想骗到我——”

 

“你们两个一定是联合起来逗我们的!”

 

“Wardo,你不能——你不能和他在一起!!!”

 

Sean听得火大,干脆一把搂住Eduardo的腰,恶狠狠地吻上青年两片丰润的唇,这才让Dustin噤了声。Eduardo扶着他的肩膀,偷偷瞄了一眼三人脸上表情.

 

Dustin脸色发青,Chris脸红,Mark……Mark的脸好像有些绿。

 

好不容易收拾完Dustin一时失言导致的烂摊子(虽然从根本原因来说Sean才是始作俑者),也勉强让Mark三人接受了两人关系,Eduardo长舒一口气。今天的股东大会是开不成了,他拉住Sean的手,准备离开。

 

Mark在他身后开口:“Wardo,我们谈一谈。”

 

上一次他用这种语气说“我们谈一谈”的时候,结果可不怎么好。

 

Eduardo迟疑,可Sean捏了捏他的手,示意自己会在门外等他。在吻了吻Eduardo的额头后,Sean不忘在离开前狠狠瞪Mark一眼。

 

是示威,也是警告。

 

 

Mark说话时出乎意料地结巴起来,他的语速仍然那么快,Eduardo听了半天才明白他还在纠结自己和Sean在一起的事,或许还有一点后悔和懊恼?这种情绪从没在Mark身上体现出来过,Eduardo也不能确定自己感受到的就是正确的。

 

他注视着Mark的眼神依旧耐心温柔,但心思却飘到了门外那个正在等他的人身上。知道卷毛不满地在他面前摆摆手,Eduardo才回过神来。

 

“抱歉。”他对Mark笑了笑,除此之外也不知该说什么好。

 

他们毕竟相距太远了。

 

年轻的CEO沉默了几秒。

 

“回来。”他说。

 

Eduardo失笑。

 

“如果你说的回来是我想的那个意思,”他摇摇头,“那么我只能向你说‘不’了。”

 

“你也没必要太把我的回答放在心上。就像你曾经拥有一支写起来很顺手的笔,你不小心弄丢了它,会不适应一段时间,但是这段时间过去后,你会找到更适合你的。你看,我就已经找到了最适合我的,而且他欠我太多人情,只能和我绑定在一起了。”

 

他用这种不经意的秀恩爱语气说完,突然想起刚才由Dustin的笔引出的风波,脸颊再次攀上一抹好看的红晕。

 

Mark没说话。

 

巴西青年在原地局促地站了一会儿,试探地问:“如果没有其他事,我就先走了。你知道,Sean还在等我。”

 

对方还是没有回答。

 

Eduardo无奈地叹了口气,扬起一个笑脸:“再见,Mark。”

 

他转身离开,被Sean拦在门口揉了揉头发,又交换了一个吻。

 

他没看到Mark在他身后捏紧的拳头。

 

“我明明可以找到你。你明明还在。”

 

只是太迟了。


评论 ( 18 )
热度 ( 129 )

© 慕砚白 | Powered by LOFTER