加菲和贾老板的迷妹一只。

【TSN/SE】你眼中的世界 6

Sean从惊讶中回过神来,伸手摸了摸被吻到的嘴角。

 

Eduardo的唇很软,可惜那个吻稍纵即逝,他还没来得及细品其中滋味。

 

他会是枫糖的味道吗,就像他甜蜜的眼睛?还是Sean刚刚为他准备的热巧克力的味道?他记起Eduardo闻到巧克力味道时惊讶的眼神,不由笑了。

 

热巧克力实在不太适合成年男性,可他也没办法,是他的本能在作祟,让他把一切美好的、温暖的、甜蜜的都献给面前眼盲的青年。

 

Sean轻轻搭上青年赤裸的肩膀,掌下的肌肤温暖光滑,拥有他所能想象出的最完美的弧线。Sean不得不闭上眼睛强自冷静了几秒钟,他要慢慢来,不能把Eduardo吓跑——

 

可惜他的努力总能被Eduardo轻易瓦解。

 

也许是他聒噪的心跳声出卖了他,也许是他搭在对方肩膀上颤抖的手。总之,还没等画家鼓起勇气,甚至还没等他镇定下来睁开眼睛,Eduardo就开口问道:“Sean,你喜欢我,对不对?”

 

Sean哽了一下,一口气憋在心里。这一记直球打得他有些发蒙,也不知道该说些什么,只能下意识地回了一句:“对。”

 

然后他简直想一巴掌抽死自己。纵观他Sean Parker的情史,还从来没有像现在这样狼狈的时候。

 

Eduardo看不到他脸上复杂的表情,得到了肯定答复的青年开心地回应他说:“我也喜欢你。”说完,Eduardo再次前倾身体想要讨一个吻,但他忘了固定住画家的脸,两个人的鼻子撞在一起。

 

在他慌张地想要开口道歉之前,Sean拉住他的胳膊,顺势将他揽进怀里。两人身高相仿,两瓣软红的唇近在咫尺,邀请一般微微张开,而那双棕色的眼睛被纤长的睫毛遮住,只留下眼底一点潋滟的光。

 

他美得惊人。有谁会相信他竟是盲的呢?

 

温暖的吻落在那双眼睛上,Eduardo条件反射将它们紧紧闭起,睫毛刷过Sean的嘴唇,轻柔得像刚刚青年给他的那个吻。

 

Sean的心里仿佛装了无数只蝴蝶,它们在Eduardo闭上眼睛时一同震动起翅膀,让他觉得痒,也让他想再做些什么。

 

“你抢了我的告白,Edu。”他咬了一口Eduardo的鼻尖,又用自己的鼻子去蹭对方的,两个人的呼吸暖融融地交织在一起,“我要惩罚你,你要给我很多很多的吻才行。”

 

Eduardo叹了口气,笑着向他抱怨:“你太贪心了,Sean。”

 

圣人都会为了他的一个微笑堕入恶魔的怀抱,更何况是耽于情爱的普通人类。Sean暗想着,收紧手臂,让他们能更紧密地贴在一起。

 

身为一个画家,他所追求的美和极致,此时都在他的怀里了。

 

他爱上了这个名叫Eduardo Saverin的青年。

 

“我为什么没有早点遇到你?”Sean问他。

 

Eduardo勾起嘴角,凭借直觉抚上Sean的脸颊。他也问过自己同样的问题。

 

他很久之前就知道Sean的名字,也听身边的人提起这个知名画家的风流韵事,他们都说Sean Parker有一双最多情的蓝眼睛。而他对此的反应是一笑置之。那些事属于另一个人另一个世界,与Eduardo无关。可现在再想起来,这些无聊时飘过耳际的零星言语通通变成了遗憾。

 

如果他们能更早相遇……

 

不。Eduardo对自己摇摇头。就算他们能更早相遇,情况也不可能比现在更美好。

 

他将手指插进他最爱的打着卷的头发里,稍稍仰起头,将唇献上去:“我会给你……很多很多的……”

 

那个还没来得及说出的“吻”字消失在他们纠缠的唇舌间。

 

“我会成为你漫长情史的其中一段吗?”Eduardo听到自己这样问,他的声音因为Sean散落在他脖颈和锁骨上的吻而颤抖得几乎失真。他咬住手指,将更多的疑问和呻吟声一起吞回去。他们才刚刚开始,现在问这个问题太早了。至少在Sean还喜欢他的时候,他不应该当一个不解风情的男朋友。

 

Sean的亲吻停了。Eduardo闭着眼睛,有些畏惧Sean接下来的回答。

 

“你应该有点自信,Edu。”Sean揉了揉青年浓密的棕发,凑在他耳边低声说道,“我愿意以余下的生命做赌注,你会是Sean Parker唯一的爱人。”

 

“那就向我保证,Sean,向我保证你只会是我的。”Eduardo拽着他的衣角,他第一次用这样强硬的姿态向别人所求,而他想要的又是这么珍贵的东西。

 

Sean了解他的不安从何而来,所以他顺从地回答:“我向你保证,Edu,我只属于你。”

 

Eduardo这才松开他的衣服,慢慢地呼出一口气。

 

“我相信你,”他轻声说道,“我属于你了。”


tbc.


莫名其妙地...好像文艺起来了...


 


评论 ( 39 )
热度 ( 128 )

© 慕砚白 | Powered by LOFTER